بعد طلب 75 مليون هاتف.. أسهم موردي أبل تصعد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ - 01 سبتمبر 2020 KSA 19:48 - GMT 16:48
تارخ النشر: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ - 01 سبتمبر 2020 KSA 18:39 - GMT 15:39

المصدر: رويترز

تراجعت الأسهم الأوروبية للجلسة الرابعة، الثلاثاء، بسبب خسائر في الأسهم البريطانية القيادية وبيانات ضعيفة للتضخم في منطقة اليورو، بينما تفوق قطاع التكنولوجيا بفضل مكاسب في موردين كبار لشركة أبل.

وزادت أسهم موردي أبل في المنطقة بعد تقارير بأن الشركة المصنعة للهاتف آيفون طلبت من الموردين إنتاج ما لا يقل عن 75 مليون هاتف بتكنولوجيا الجيل الخامس لوقت لاحق من العام الحالي، مما رفع مؤشر قطاع التكنولوجيا.

وصعدت أسهم إس.تي مايكرو-إلكترونيكس وديالوج لأشباه الموصلات وإنفنيون تكنولوجيز وايه.إس.إم.إل بين 1% و 4%.

وأغلق المؤشر ستوكس 600 الأوروبي منخفضا 0.4% بعد تأرجح بين مكاسب 0.8% وخسائر 1%.

وأداء المؤشر القياسي لا يضاهي نظراءه من مؤشرات الأسهم الأميركية هذا العام، إذ ظل عالقا داخل نطاق ضيق منذ يونيو وسط مؤشرات على تعثر التعافي الاقتصادي لمنطقة اليورو.

وتراجعت الأسهم القيادية في بريطانيا بعد عطلة الاثنين، ملامسة أدنى مستوى إغلاق لها في أكثر من ثلاثة أشهر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق